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Mein Schokoladenfluffy :-)

Geht so schnell, enthält Agavendicksaft, keinen Zucker und ist flauschig weich im wahrsten Sinne des Gaumens:

Mein Schokoladenfluffy!

 

3 gehäufte EL  Mehl (Weizenmehl oder in meinem Fall hier glutenfreie Mehlmischung)

3 gehäufte EL Kakaopulver (ungesüßt)

1 gehäuften EL geriebene Haselnüsse

1 gehäuften EL Kokosöl, 3 TL Agavendicksaft, 8 Tropfen flüssiges Stevia,

3 Eier, 1 TL Bio Bourbon Vanille gemahlen,  etwas weniger als 1/2 Pkg. Weingeist Backpulver (also ca. 8g ).

 

Alles mit dem Mixer verrühren bis es ordentlich cremig ist, in eine mit Kokosfett befettete Form geben und ca. 30 min bei 160 Grad backen. Geht eher stark auf, daher kann die Backzeit abhängig von der Form auch leicht abweichen. Also zwischendurch einen Blick darauf werfen.

Sonst nur den herrlichen Schokolade Geruch und danach ein Stück "Fluffy" genießen. 

Für den cremigen Schokoguss habe ich etwas Bitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil) langsam mit 1 EL Kokosöl erhitzt und anschließend  über den fertigen Kuchen gezogen.