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Lust auf Schokolademousse

Schokolademousse ohne Milch -  mit Bitterschokolade über 75% Kakaoanteil und Stevia zum Süßen auch fast ohne Zucker. Gelingt aber auch mit jeder anderen Schokolade und Honig, Zucker, Agavendicksaft o. ä.

Mit Milchschokolade zubereitet,  ist es aber dann natürlich nicht mehr milchfrei!

 

3 Eier

100 g Schokolade (hier 85% Bitterschokolade)

etwas Meersalz 

Stevia nach Geschmack (oder Honig, Agavendicksaft, Zucker....)

 

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eier trennen.

Eidotter mit einer Messerspitze Meersalz, der zerlassenen Schokolade und  Stevia (oder alternativer Süße nach Geschmack) mit dem Mixer verrühren.

Eischnee schlagen und in die andere Masse rühren.

Kalt stellen und nach etwa 30 - 40 Minuten genießen!