· 

Natürlich, süß und wertvoll

Ganz Paleo und hervorragend! 

2 EL Kokosmehl

1 EL  Backpulver (Weinstein)

10 dag geriebene Mandeln

2 Eier

1 Avokado

4  EL Honig (ca.10 dag)

etwa 1 TL Vanille gemahlen

100 ml Kokosöl

Saft einer großen Zitrone 

30 g  Pistazienkerne

Erst Kokosmehl, Backpulver und geriebene Mandeln vermischen. Dann Eier, Honig, Vanille, Zitronensaft und Öl verrühren,   das zerdrückte Avokado- Fruchtfleisch hinzufügen  (Avokado sollte reif sein, damit sich der Kern leichter entfernen und das Fruchtfleisch gut zerdrücken lässt). 

Diese Masse mit dem Mehlgemsich zu einem Teig rühren und zuletzt die Pistazien dazu!

In einer eingefetteten Backform (nicht hoch) in einem vorgeheizten Backrohr 25 - 30 Min bei 18 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Naschen ohne Reue!